V Международная научно–историческая конференция «Шла война народная…», посвящённая роли партизан и подпольщиков в обороне Ленинграда и Ленинградской битве в годы Великой Отечественной войны.

Уважаемые коллеги!

Дорогие друзья!

В связи с закрытием границ РФ и невозможностью участия в работе конференции иностранных делегаций, а главное — нахождением в зоне особого риска по возрасту при угрозе коронавирусной эпидемии ветеранов ВОВ и многих других участников, ограничением участия школьников и студентов в массовых мероприятиях, Оргкомитет принял решение о переносе Конференции «Шла война народная…» на 27 — 28 октября 2020 г., накануне региональной памятной даты также связанной с партизанским движением 29 октября — День памяти сожженных немецко-фашисткими оккупантами деревень Ленинградской области.

Будьте здоровы!

 

С уважением,
А.И.Веретин

 

27-28 октября 2020 года состоится V Международная научно–историческая конференция «Шла война народная…», посвящённая роли партизан и подпольщиков в обороне Ленинграда и Ленинградской битве в годы Великой Отечественной войны.

В конференции принимают участие ветераны подпольного и партизанского движения Великой Отечественной войны, представители органов государственной власти, историки и краеведы, архивные и музейные сотрудники, участники поискового движения, военно-патриотических организаций и клубов, общественных и ветеранских организаций, издательств и СМИ.

Заявки на участие в Конференции принимаются по электронной почте: averetin@mail.ru

В заявке необходимо указать ФИО участника (полностью), место работы, должность, ученую степень и звание, тему сообщения, контактный телефон.

Место проведения: Соляной переулок, дом 9

Санкт-Петербург,Соляной пер., 9

(812)275-75-47

gmmobl.spb@gmail.com

Пролистать наверх