События музея обороны и блокады Ленинграда

Этот день 75 лет назад

Фабрика «Светоч» отчиталась в выполнении октябрьского плана на 114% и одновременном завершении годовой программы: выпущено 50,3 млн. ученических тетрадей вместо 48 млн. по плану.

подробнее>

Выставка «Вера Милютина. Александр Розанов. Союз, рождённый в блокаду» к 110-летию со дня рождения композитора и музыковеда Александра Семёновича Розанова

11 ноября 2020 года 16.00 в Государственном мемориальном музее обороны и блокады Ленинграда (Соляной переулок, д. 9) состоится открытие выставки «Вера Милютина. Александр Розанов. Союз, рождённый в блокаду», приуроченной к 110-летию со дня рождения композитора и музыковеда Александра Семёновича Розанова.

подробнее>

Этот день 75 лет назад

В Москве открылась для посещения выставка трофеев – образцов японского вооружения, захваченных войсками 1-го Дальневосточного фронта при разгроме Квантунской армии в районе Муданьцзян – Харбин.

подробнее>

Этот день75 лет назад

Государственный секретарь США Д. Бирнс, выступая на диспуте, организованном газетой «Нью-Йорк трибьюн», заявил, что США никогда не будут участвовать в интригах против СССР в Восточной Европе, и уверены, что СССР не будет участвовать во враждебных интригах против США в восточном полушарии.

подробнее>

Санкт-Петербург,Соляной пер., 9

(812)275-75-47

gmmobl@mail.ru

Пролистать наверх